妊活 排卵が遅れている可能性があります。妊娠の可能性は残りますか? 生理周期は基本的に規則正しいです。 今回いつもの周期の排卵日付近に排卵検査薬はやや陽性でしたが、いつもあるのびおりがありませんでした。 その1週間後(先週)にのびおりあり、排卵検査薬もまた、やや陽性でした。 これは排卵が遅れたと言うことでしょうか…。 現在のびおりから1週間過ぎましたが今朝妊娠検査薬は陰性。 のびおりがあった方に排卵してたなら、まだ妊娠の可能性はありますでしょうか…(><) 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 生理周期 陰性 陽性 のびおり myu(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 基礎体温とかは測ってたりしますか?😊 12月4日 myu ご返信ありがとうございます🥰基礎体温は計っていないんです…。ただ毎回高温期はかなり火照り、今も火照っています…。昨日少しだけ茶おりも出ましたが1,2回少量で止まりました。生理の前兆なのか着床出血なのか…ソワソワします😫 12月4日 退会ユーザー そうなんですね😊✨ のびおりがあったのならば、おりものがあった方の検査薬が正しいかと思いますよ🎵 私も検査薬初めて使った月は、のびおりないのにうーっすいラインが出て、その後のびおりありの濃いラインが出ました🎵 12月4日 myu そうなんですね☺️ 薄いライン、排卵日でなくても出ますよね🙄 始めたばかりなのですが、排卵検査薬って難しいですね…😫 あありがとうございます✨ のびおりの出た方を信じてみます☺️ 12月4日 退会ユーザー 出ます、出ます‼️ あれ分かりにくいですよね~💦 排卵日近くなれば必ず測定した中で1番濃いラインが出ますから、続けてやってみてください💕 授かりますように😉💕 12月4日 myu なるほど!続けて測定してみるようにします☺️👍 ありがとうございます🥰 12月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myu
ご返信ありがとうございます🥰基礎体温は計っていないんです…。ただ毎回高温期はかなり火照り、今も火照っています…。昨日少しだけ茶おりも出ましたが1,2回少量で止まりました。生理の前兆なのか着床出血なのか…ソワソワします😫
退会ユーザー
そうなんですね😊✨
のびおりがあったのならば、おりものがあった方の検査薬が正しいかと思いますよ🎵
私も検査薬初めて使った月は、のびおりないのにうーっすいラインが出て、その後のびおりありの濃いラインが出ました🎵
myu
そうなんですね☺️
薄いライン、排卵日でなくても出ますよね🙄
始めたばかりなのですが、排卵検査薬って難しいですね…😫
あありがとうございます✨
のびおりの出た方を信じてみます☺️
退会ユーザー
出ます、出ます‼️
あれ分かりにくいですよね~💦
排卵日近くなれば必ず測定した中で1番濃いラインが出ますから、続けてやってみてください💕
授かりますように😉💕
myu
なるほど!続けて測定してみるようにします☺️👍
ありがとうございます🥰