子育て・グッズ なんか機嫌悪いって思っておでこ触ったら熱くて熱測ると、39.8。いつも… なんか機嫌悪いって思っておでこ触ったら熱くて熱測ると、39.8。 いつもの診察してもらってる病院はバスと電車で行かないとダメで遠くて。 もーすぐしたら旦那が仕事終わるので、待とうとおもうんですが。 今は寝てるんですけど、大丈夫なんでしょうか😢 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 旦那 病院 車 夫 熱 バス はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ⭐️ 寝てるなら旦那さん待って大丈夫だと思います😭 12月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥰 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰