子育て・グッズ ムーニーのパンツLを使っている10.5㌔の赤ちゃんが朝に漏れる問題が。夜だけ別サイズのオムツを使っている方いますか?急におしっこが増えたのは寒さのせいでしょうか。 オムツについてです。 今ムーニーのパンツLを使ってます。 最近朝変えるときすごいタプタプになってます。 体重は10.5㌔です!! 同じようにムーニー使ってる方 夜だけ違うサイズのオムツにしてる方いますか!? 寒いからなのか急にたくさんおしっこするようになってしまいました( ˊᵕˋ ;)💦 最終更新:2019年12月4日 お気に入り オムツ 体重 おしっこ パンツ ムーニー ぽん(1歳5ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ ムーニーではないですが 昼間はマミーポコで夜はオヤスミマン使ってます😊 12月4日 ぽん 使い分けしてるんですね❣️ オヤスミマン実は気になってて😂 名前だけあって朝起きた時などマシですか!? 12月4日 初めてのママリ うちはオムツがタプタプになって漏れてたので寝る直前にオヤスミマンに変えてますがタプタプ感はありますが 漏れてないです😊 12月4日 ぽん そうなんですね😊ありがとうございます☕💭💕 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
使い分けしてるんですね❣️
オヤスミマン実は気になってて😂
名前だけあって朝起きた時などマシですか!?
初めてのママリ
うちはオムツがタプタプになって漏れてたので寝る直前にオヤスミマンに変えてますがタプタプ感はありますが
漏れてないです😊
ぽん
そうなんですね😊ありがとうございます☕💭💕