コメント
にゃみへい(24)
もう遅いと思いますよ💦
それに補助券を使うことによって妊婦健診を受けているという証明になるので病院でそっちを使ったんだと思いますよ!
にゃみへい(24)
もう遅いと思いますよ💦
それに補助券を使うことによって妊婦健診を受けているという証明になるので病院でそっちを使ったんだと思いますよ!
「妊婦健診」に関する質問
腹が立つけど当たるところがないのでここで吐き出させてください🥲 今まで社保家族の保険証でしたが10月のお給料で年収130万超えたので旦那の会社から保険証の返却要請があり返却しました。 そして、てっきり私の会社が …
初マタ37w3dです! 今日の妊婦健診で頚管長が短いことと、お腹が張ってるとのことで、11月中に産まれるかもねっていわれました😳 私的には、前駆陣痛はたまに感じますが、まだ産まれないんじゃないかな、?と思ってます😂 …
出産のために入院し退院する時病院へお菓子など渡しましたか? 病棟の助産師さんへはお菓子を渡そうと思っています。 妊婦健診では毎回違う先生だったため1人の先生ではなく小分けにされている物をまとめて渡した方がいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
haru
やっぱり遅いですよね😭
そーゆう事ですか!!!
ありがとうございます!!😂