コメント
ひなりmama3.28
大丈夫ですよ!
膿んだりしていないで乾いているのであれば大丈夫です!
桃のもも
乾いていれば大丈夫です。普通に消毒していればそのうち血液もつかなくなりますょ
-
あんころもち
夜中に返信ありがとうございます早く血付かなくなって欲しいです(´×ω×`)
- 5月2日
ひなりmama3.28
大丈夫ですよ!
膿んだりしていないで乾いているのであれば大丈夫です!
桃のもも
乾いていれば大丈夫です。普通に消毒していればそのうち血液もつかなくなりますょ
あんころもち
夜中に返信ありがとうございます早く血付かなくなって欲しいです(´×ω×`)
「妊娠・出産」に関する質問
名付けで琴音か琴乃か悩んでます 琴音にしようかと思っていたのですが、自分が画数少ない名前なので、書いていると琴音は画数多いなぁと感じてしまいます 琴乃も考えましたが、乃?の意味もよく分からず、琴子はなんとなく…
妊娠中毎日アセトアミノフェン(カロナール)を服用していた方いらっしゃいますか? 元気な赤ちゃん産まれましたか? 現在妊娠30週です。 28週頃から強烈な股関節の激痛で立ち上がれなくなることがあり、適宜アセトアミ…
昨日妊婦健診があったのですが、そこで薬を処方してもらい、近くの薬局に行きました。そちらの和式トイレで用を足したのですが、その時うっかりトイレットペーパーを床に落としてしまいました。 その場には替えのペーパー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんころもち
夜中に返信ありがとうございますおへその奥も見たのですが膿んではないと思います( ´›ω‹`)