コメント
えり8787
少し遠いかもしれませんが中内こどもクリニックでこども達がお世話になってます😊
診察室がいくつか分かれているので感染の心配が少ないですし、ベビーカーのままで入れるので低月齢の赤ちゃんなら楽だと思います🥰
先生も元々ベルランドにいらっしゃった方なので信頼できますよ☺️
えり8787
少し遠いかもしれませんが中内こどもクリニックでこども達がお世話になってます😊
診察室がいくつか分かれているので感染の心配が少ないですし、ベビーカーのままで入れるので低月齢の赤ちゃんなら楽だと思います🥰
先生も元々ベルランドにいらっしゃった方なので信頼できますよ☺️
「病院」に関する質問
旦那の叔母さんが産後入院中に病院に赤ちゃん見に来るのってどう思いますか? 旦那のお母さんは旦那が大学生の時に突然死(心臓発作?)で亡くなってます。 旦那はもう家を出てました。 旦那のお母さんと叔母さん(旦…
2歳差で出産された方に質問です! いつのタイミングで会社に報告しましたか? 出産終えてからも会社に復帰予定でしょうか? 私はまだ2人目できてないのですが もしできた場合、現在育休中で復帰予定が 4月になるんですけ…
本日出産したばかりの子が酸素飽和度が低いことにより、大きな病院に搬送されました。 旦那が説明を聞いたところ、赤ちゃんは「重症肺動脈弁狭窄症」「高度三尖弁逆流」「心房中隔欠損症」「動脈管開存症」とのことでした…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
pipipi27
コメントありがとうございます!
調べたらちょうどその辺りがいいなぁと思っていた場所でしたので中内こどもクリニックさんでお世話なろうかなと思います🥰
早速電話します!ありがとうございます(*^◯^*)