コメント

えり8787
少し遠いかもしれませんが中内こどもクリニックでこども達がお世話になってます😊
診察室がいくつか分かれているので感染の心配が少ないですし、ベビーカーのままで入れるので低月齢の赤ちゃんなら楽だと思います🥰
先生も元々ベルランドにいらっしゃった方なので信頼できますよ☺️
えり8787
少し遠いかもしれませんが中内こどもクリニックでこども達がお世話になってます😊
診察室がいくつか分かれているので感染の心配が少ないですし、ベビーカーのままで入れるので低月齢の赤ちゃんなら楽だと思います🥰
先生も元々ベルランドにいらっしゃった方なので信頼できますよ☺️
「病院」に関する質問
低体重で生まれた赤ちゃんがいます。 生後2ヶ月になったのですが、まだ1回に60ぐらいしか飲めません。 夜は特に眠気が強く40ぐらいしか飲めません。 そのような赤ちゃんを育てた経験がある方はおられますか? 大きい病…
咳払いのチックでいくつかお聞きしたいです💦 ①何かストレス的なことで起きるのでしょうか? ②頻繁に症状が見られなかったらチックではないですか? ③咳払いのチックで喉が痛くなりますか? 旦那が言いすぎてストレスなの…
38週4日妊婦です。 1日目の時は入院からのバルーンを使って 誘発分娩だったので陣痛や破水を病院で経験しました。 今回は入院が決まってないので陣痛待ちです。 お腹の張りや痛みは若干あるけど 不定期で余裕で我慢できる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
pipipi27
コメントありがとうございます!
調べたらちょうどその辺りがいいなぁと思っていた場所でしたので中内こどもクリニックさんでお世話なろうかなと思います🥰
早速電話します!ありがとうございます(*^◯^*)