コメント
xxゆゆ
間隔は1分前後なら一定と見ていいと思います。持続時間は1分以上ありますか?
陣痛の痛みは人によると思いますが、私はウッ…と屈んで動きが止まる感じで、その時の間隔は6〜7分でした。
念のため病院に電話してみてもいいと思います!
xxゆゆ
間隔は1分前後なら一定と見ていいと思います。持続時間は1分以上ありますか?
陣痛の痛みは人によると思いますが、私はウッ…と屈んで動きが止まる感じで、その時の間隔は6〜7分でした。
念のため病院に電話してみてもいいと思います!
「前駆陣痛」に関する質問
34週です! 前駆陣痛が、夜特に痛くなってきました😳 早く入院の準備済ませようと思いました😂 寝ている時も腰が痛くて辛くて 最近では夜眠れません😵💫、 同じような方何されていますか?
陣痛カウンターを初めて使ってみてるんですが、 お股やお尻あたりが 7.8分間隔でツーンと痛みます。 これは前駆陣痛なんですかね?? また、使い方やタイミングも分かっておらず、 お腹などが耐えられない痛みになってか…
予定日より前に産まれてた上のお子さんがいる方 2人目以降の出産で予定日より遅かった、もしくは予定日付近になった!って方いますか?🥹 私自身 1人目40w4d 2人目38w5d 3人目38w0d 今回も早いかなぁと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
satoe
1分以上あります(°_°)
今も測ってるんですけど、6分間隔になってきました(°_°)
xxゆゆ
痛みは動ける程度ですか?
1時間以上測ってる感じですか?
satoe
まだ動ける程度です!!
生理痛に強い方だったので(°_°)
今一時間たったくらいです!
xxゆゆ
もう少しみてみてもいいかもですねー!でも不安だったら病院に電話した方が安心ですよ!
satoe
わかりました!!ありがとうございますヽ(`・ω・´)ノ
xxゆゆ
不安でしょうが寝れるなら寝ちゃった方がいいですよ!本当に陣痛きたら起きれるので大丈夫です!
楽しみですね、安産になるよう祈ってます\( ˆωˆ )/