コメント

退会ユーザー
私は風邪ひいたりすると遅れます。
妊娠初期の症状は本当に人それぞれで風邪のような症状が出る人もいるので、1度服薬をやめて検査薬をしてみてはどうでしょうか?
退会ユーザー
私は風邪ひいたりすると遅れます。
妊娠初期の症状は本当に人それぞれで風邪のような症状が出る人もいるので、1度服薬をやめて検査薬をしてみてはどうでしょうか?
「妊活」に関する質問
生理予定日5日前! 毎日この時間まで検索魔!笑 絶対身体に悪いのに🥲🥲 ソワソワ期耐えられない、、 次こそ検査薬無駄にしないぞと 決めたけどフライングしようかな😭(意志弱)
ミレーナを入れていて10日に妊活始めるために外しに行ったのですが、排卵日近い予定けど外す時に中が傷ついて剥がれたりしているから妊娠しない方がいいので 排卵しそうか見てみるねと言われて見てもらったのですが「排卵…
妊活中のよもぎ蒸しはいいものですか? SNSで、よもぎ蒸し絶対やるべき!というのを見たり、 あれは過剰にあたためすぎ!衛生的にもよくない!というのも見たり。 結局どっちがいいのか分かりません💦 末端冷え性ではない…
妊活人気の質問ランキング
ai༅
ありがとうございますっ。
そうですよね。
真っ白の検査薬をみるのが
怖くて、、!😭😭
薬 1度やめてみますっっ!!