妊活 妊活してるものです!一週間前に熱がでて治りが悪く まだ薬をのんでいま… 妊活してるものです! 一週間前に熱がでて 治りが悪く まだ薬をのんでいます 生理が予定より今日で 6日遅れてるのですが 抗生物質や薬を飲んだら遅れる人 いていますか??? いつもは 生理前から胸も張るのですが 右の1部だけの乳腺?が張っていて 痛いのみで、、、、 同じ様な方、いてたりしますか??? 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 熱 生理前 妊活 ai༅ コメント 退会ユーザー 私は風邪ひいたりすると遅れます。 妊娠初期の症状は本当に人それぞれで風邪のような症状が出る人もいるので、1度服薬をやめて検査薬をしてみてはどうでしょうか? 12月4日 ai༅ ありがとうございますっ。 そうですよね。 真っ白の検査薬をみるのが 怖くて、、!😭😭 薬 1度やめてみますっっ!! 12月4日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai༅
ありがとうございますっ。
そうですよね。
真っ白の検査薬をみるのが
怖くて、、!😭😭
薬 1度やめてみますっっ!!