コメント
退会ユーザー
私は風邪ひいたりすると遅れます。
妊娠初期の症状は本当に人それぞれで風邪のような症状が出る人もいるので、1度服薬をやめて検査薬をしてみてはどうでしょうか?
退会ユーザー
私は風邪ひいたりすると遅れます。
妊娠初期の症状は本当に人それぞれで風邪のような症状が出る人もいるので、1度服薬をやめて検査薬をしてみてはどうでしょうか?
「妊活」に関する質問
妊活中の皆様、もしくは以前妊活されてた方🙋♀️ どのようなお仕事をされてますか? 私は今年で38歳。初婚。 昨年結婚して、最近本格的に妊活を始めましたが フルタイムで仕事しているとほんっっっとに休み取りにくくて病…
排卵検査薬が陽性から陰性になったとき排卵が終わりましたということでしょうか? 今朝、排卵検査薬が陽性から陰性になりました。 陽性から陰性に変わったのは 排卵が今朝で終わりましたということでしょうか? 陽性が出…
AMHが0.3のため閉経してしまう前にと2人目の妊活を始めています。 前周期に採卵しており(採卵結果はゼロ)採卵後プレマリン、ノアルテンを飲み内服終了3日後に生理が開始し、ステップダウンで(年齢が保険適応外になっ…
妊活人気の質問ランキング
ai༅
ありがとうございますっ。
そうですよね。
真っ白の検査薬をみるのが
怖くて、、!😭😭
薬 1度やめてみますっっ!!