コメント

ゆうき
陽性反応が出てるなら妊娠はしていると思うので病院でみてもらうといいと思います。
ゆうき
陽性反応が出てるなら妊娠はしていると思うので病院でみてもらうといいと思います。
「妊娠」に関する質問
気づけばあとほぼ10週で産まれる事実にひっくり返りそう。体感4ヶ月くらいなのにもう8ヶ月😭笑 食べても食べてもお腹が空くし来週は糖再検査だしソワソワ落ち着かない😭 不妊治療してたからなのかはわからないけど妊娠して…
妊娠13週で熱が出ました。 ここ最近つわりはほとんどなかったのですが、今朝からつわりの時と同じような身体のだるさと胃の不調があり、昼過ぎに熱を測ったら37.7度ありました。 お腹は下してないです。吐き気もないです…
はじめまして、写真汚いです🚨 妊娠7w5dです。 5日前程からこのような出血が続いています。 いきむ時にダラダラと流れて出てきます。 痛い訳ではありません💦 元々、血腫がありピンクの血はありました。自然に排出されるか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃにゃ
まだ、生理予定日超過2日目ですが、行っても大丈夫でしょうかね?
ゆうき
行ってみて見えないようならまた来てと言わるだけだし、本当はもっと早く排卵してたかもしれないし…
とりあえず行ってみたらいいと思いますよ😊
にゃにゃ
ありがとうございます😊
茶オリと鮮血のオリモノっぽいのが増えてきたから、生理なのかなっと、思ってきました😢