妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性反応あり、ナプキンに茶色いものがついた。妊娠していないか、着床出血か不安。1人目と違う症状で心配。 質問魔になってしまってます。 すみません💦 昨日、今日と朝イチで検査薬し、うっすら陽性反応ありますが、いまナプキンに茶色いものがついてました。 これは、妊娠してないってことでしょうか? 着床出血でしょうか? 心なしか、腰がだるいです😱 1人目の時はそういうのなかったと思うので不安です😱 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 着床出血 妊娠 検査薬 陽性 茶色 にゃにゃ(9歳) コメント ゆうき 陽性反応が出てるなら妊娠はしていると思うので病院でみてもらうといいと思います。 12月4日 にゃにゃ まだ、生理予定日超過2日目ですが、行っても大丈夫でしょうかね? 12月4日 ゆうき 行ってみて見えないようならまた来てと言わるだけだし、本当はもっと早く排卵してたかもしれないし… とりあえず行ってみたらいいと思いますよ😊 12月4日 にゃにゃ ありがとうございます😊 茶オリと鮮血のオリモノっぽいのが増えてきたから、生理なのかなっと、思ってきました😢 12月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにゃ
まだ、生理予定日超過2日目ですが、行っても大丈夫でしょうかね?
ゆうき
行ってみて見えないようならまた来てと言わるだけだし、本当はもっと早く排卵してたかもしれないし…
とりあえず行ってみたらいいと思いますよ😊
にゃにゃ
ありがとうございます😊
茶オリと鮮血のオリモノっぽいのが増えてきたから、生理なのかなっと、思ってきました😢