コメント
ゆうき
陽性反応が出てるなら妊娠はしていると思うので病院でみてもらうといいと思います。
ゆうき
陽性反応が出てるなら妊娠はしていると思うので病院でみてもらうといいと思います。
「茶色」に関する質問
おしるしって鮮血ですか??💦 今日が予定日なのですが、先程何かがタラ〜と流れ出る感覚で目が覚め慌ててトイレに行くとナプキンに鮮血が出ていて生理1日目のような出血でした。 1人目の時は茶色っぽいおりものが出るくら…
妹が子どもを産みました。 女の子です。 なぜか茶色い服ばかり買っていて、毎日茶色い服を子どもに着せています。 母は女の子なんだから明るい色を着せてあげなさいよと会うたびに言っています。 私は、なぜ全部茶色?…
3歳息子の晩ごはん、 これって多いですか?少ないですか? リアルすぎるご飯です😂 茶色いし、なんか雑で…すみません。笑 いつもこれくらいに+味噌汁が多いです。 今日は夫が飲み会だったので 味噌汁作るのやめました笑…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃにゃ
まだ、生理予定日超過2日目ですが、行っても大丈夫でしょうかね?
ゆうき
行ってみて見えないようならまた来てと言わるだけだし、本当はもっと早く排卵してたかもしれないし…
とりあえず行ってみたらいいと思いますよ😊
にゃにゃ
ありがとうございます😊
茶オリと鮮血のオリモノっぽいのが増えてきたから、生理なのかなっと、思ってきました😢