お出かけ 12月26日から29日で沖縄に帰省するんですが、1歳児の男の子の服装がどん… 12月26日から29日で沖縄に帰省するんですが、1歳児の男の子の服装がどんなのがいいか悩んでます😢教えて下さい 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 1歳児 服装 男の子 帰省 沖縄 さお(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 去年同じ日に行きました! ちょうど私たちが行った当日からめっちゃ寒くなったらしくてこの格好でちょうどよかったです❤️ このベストの下はパーカーです☺️ 12月4日 さお 写真付きでありがとうございます😊旦那は暑がりなんで薄手の長袖と軽く羽織るものでいいよーとか言ってたんですけどお義母さんは寒い時はホント寒いから防寒はしっかりねーって言われてどうしたもんかと悩んでました^^; 助かりました!参考にさせていただきます🤗 12月4日 ママリ 私も暑がりで、大阪住みですがやっぱり風が吹くと寒かったです😂 旦那もダウン持ってきててよかったって言ってたくらいです😂 沖縄まで行って荷物になるのは嫌だと思いますが期間が年末なので仕方ないと思って1枚は厚手のもの持って行ってた方が安心かとは思います😆💕 と、旦那様にお伝えください!笑 (グッドアンサーありがとうございます❤️) 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さお
写真付きでありがとうございます😊旦那は暑がりなんで薄手の長袖と軽く羽織るものでいいよーとか言ってたんですけどお義母さんは寒い時はホント寒いから防寒はしっかりねーって言われてどうしたもんかと悩んでました^^;
助かりました!参考にさせていただきます🤗
ママリ
私も暑がりで、大阪住みですがやっぱり風が吹くと寒かったです😂
旦那もダウン持ってきててよかったって言ってたくらいです😂
沖縄まで行って荷物になるのは嫌だと思いますが期間が年末なので仕方ないと思って1枚は厚手のもの持って行ってた方が安心かとは思います😆💕
と、旦那様にお伝えください!笑
(グッドアンサーありがとうございます❤️)