コメント

ママリ
去年同じ日に行きました!
ちょうど私たちが行った当日からめっちゃ寒くなったらしくてこの格好でちょうどよかったです❤️
このベストの下はパーカーです☺️
ママリ
去年同じ日に行きました!
ちょうど私たちが行った当日からめっちゃ寒くなったらしくてこの格好でちょうどよかったです❤️
このベストの下はパーカーです☺️
「お出かけ」に関する質問
ディズニーシー退園時間について。 今週5歳の娘とディズニーシー計画しています。 私の姉と娘の3人で、電車で行きます。 電車で片道2時間、朝は何とか頑張れますが、帰り閉園までいるのは大人のエゴでしょうか? 次の日…
未就学児と一緒に泊まった国内のホテルの中で、みなさんが良かったと思うホテルを教えてください💕 ・ホテル名 ・都道府県名 ・そのホテルのどんなところがよかったか 次の旅行の参考にしたいです✨
1歳半の子どもがいます。 ママ友さんに遊びを誘われて、 「ごめん!別の遊び場に行くんだー!また別日に遊ぼう」って答えると、「どこ行くの?最近どんなところで遊んでるの?」とか、 急に、「今どこにいる?家にいるな…
お出かけ人気の質問ランキング
さお
写真付きでありがとうございます😊旦那は暑がりなんで薄手の長袖と軽く羽織るものでいいよーとか言ってたんですけどお義母さんは寒い時はホント寒いから防寒はしっかりねーって言われてどうしたもんかと悩んでました^^;
助かりました!参考にさせていただきます🤗
ママリ
私も暑がりで、大阪住みですがやっぱり風が吹くと寒かったです😂
旦那もダウン持ってきててよかったって言ってたくらいです😂
沖縄まで行って荷物になるのは嫌だと思いますが期間が年末なので仕方ないと思って1枚は厚手のもの持って行ってた方が安心かとは思います😆💕
と、旦那様にお伝えください!笑
(グッドアンサーありがとうございます❤️)