※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さお
お出かけ

12月26日から29日で沖縄に帰省するんですが、1歳児の男の子の服装がどん…

12月26日から29日で沖縄に帰省するんですが、1歳児の男の子の服装がどんなのがいいか悩んでます😢教えて下さい

コメント

ママリ

去年同じ日に行きました!
ちょうど私たちが行った当日からめっちゃ寒くなったらしくてこの格好でちょうどよかったです❤️

このベストの下はパーカーです☺️

• さお

さお

写真付きでありがとうございます😊旦那は暑がりなんで薄手の長袖と軽く羽織るものでいいよーとか言ってたんですけどお義母さんは寒い時はホント寒いから防寒はしっかりねーって言われてどうしたもんかと悩んでました^^;
    助かりました!参考にさせていただきます🤗

• 12月4日
  • ママリ

ママリ

私も暑がりで、大阪住みですがやっぱり風が吹くと寒かったです😂
    旦那もダウン持ってきててよかったって言ってたくらいです😂

沖縄まで行って荷物になるのは嫌だと思いますが期間が年末なので仕方ないと思って1枚は厚手のもの持って行ってた方が安心かとは思います😆💕
    と、旦那様にお伝えください!笑

(グッドアンサーありがとうございます❤️)

• 12月4日