妊娠・出産 妊娠前は透明でサラサラに近いおりものだったのですが、妊娠してから白… 妊娠前は透明でサラサラに近いおりものだったのですが、妊娠してから白っぽい卵白のようなドロッとしたおりものに変わりました。 これって正常ですか?😭💫 ちなみに、先月行った性病等の検査は問題無しでした😣💦 最終更新:2019年12月5日 お気に入り おりもの 妊娠前 逢ちゃんママ(1歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント みか わたしもおりもの増えました! 白っぽくなりましたね😅 ただ、カンジダかもしれないので、都度検診の時に病院で診て貰うと良いと思います☺️ 12月4日 逢ちゃんママ ありがとうございます🙇💦 明後日に検診があるので聞いてみることにします😅 12月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
逢ちゃんママ
ありがとうございます🙇💦
明後日に検診があるので聞いてみることにします😅