※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

1歳前後のお子さんにリップクリームを塗るか悩んでいます。皆さんはどうしていますか?塗っている方は何を使っていて、いつ塗っていますか?

1歳前後のお子さんはリップクリーム塗りますか?😳

部屋にいるときはいつもプルプルなのですがお散歩した後は少し乾燥している感じがしたので皆さんどうしているか教えてください☺️

塗っている方は何のリップクリームを使っているか、どのタイミングで塗るか教えて頂けると嬉しいです✨

コメント

りりか

うちは口が開いたままなことが多く唇が乾燥します💦
子供用のリップクリームがドラッグストアに売っていたのでそれを使っていました😊

• ままり

ままり

コメントありがとうございます☺️
    やっぱり乾燥していたら塗った方がいいですよね💦
    さっそくドラッグストアに買いに行ってみようと思います✨

• 12月4日
  • りりか

りりか

歯科検診の時に唇を引っ張ったら血が出てしまったのでその時に先生に言われて塗り始めました😌

でもそれまでは子供でリップクリーム、ってピンとこなかったです(笑)

• 12月4日
もふもふわんこず

去年もでしたが、今年も唇バリバリです😂
ワセリン塗ってますよー。
子供用のワセリンリップあるので今週それ買う予定です笑
こまめに塗った方がいいみたいですよー☺️ちょうど昨日ワセリンリップについて調べてました笑

• ままり

ままり

コメントありがとうございます☺️
    ワセリンリップなんてあるんですね!😳
    私も調べて買ってみようと思います✨

• 12月4日