※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
家事・料理

娘が今日2歳の誕生日です🎂夜ご飯は娘の好きなものを…と考えています!ハ…

娘が今日2歳の誕生日です🎂
夜ご飯は娘の好きなものを…と考えています!
ハンバーグ・オムライス・グラタン・
ポテト・唐揚げetc…何にするか迷っています😂
私とパパ用にプラスでサラダを🥗
ケーキはパンコーナーに売っている
卵のパウンドケーキというやつに
生クリームを少し塗ってバナナなどのフルーツを入れて
ケーキを作ろうと思っています😊

みなさん、どのようなメニューにしましたか?
よければ教えてください😍

コメント

moeri

うちの子も今週2歳の誕生日なのですが、息子の好きな、唐揚げ、マカロニサラダ、オムレツ、ピザを頼もうと思ってます😊ケーキはキャラクターケーキを注文しました🎂

• みぃ

みぃ

誕生日近いですね🎂少し早いですがおめでとうございます🎉❤️
    やっぱり子どもの好きなものですよね🎵ピザもいいですね🍕❤️
    私や私の父も12月なので7日に合同バースデー会でキャラクターケーキは頼もうと思っています🥰

詳しくありがとうございます😊
    お互い良い誕生日会になりますように❤️

• 12月4日
moony mama

2歳のお誕生日の画像です。
あとは、普通のショートケーキを私のから半分あげました。

• みぃ

みぃ

お写真までありがとうございます😍たくさんの料理に型取りしていてとっても可愛いですね❤️
    昨日は旦那の帰りが思ったよりも遅く盛り付けなどが少し雑になってしまいました💦とりあえず全てミッキーで💦土曜日も祖父母などと誕生日会をするのでその時愛吉さんのように可愛く盛り付けられるように頑張ります💪

• 12月5日