ぽぽ
上の子の時に断乳しました!
痛みがそこまでで、圧抜きするほどでなければそのまま様子見でいいと思います!
あとは冷やしてました🤔
1週間くらいで張らなくなりました😊
もし乳腺炎の予兆症状が出てきたら、圧抜きしたほうがいいと思います!
ぽぽ
上の子の時に断乳しました!
痛みがそこまでで、圧抜きするほどでなければそのまま様子見でいいと思います!
あとは冷やしてました🤔
1週間くらいで張らなくなりました😊
もし乳腺炎の予兆症状が出てきたら、圧抜きしたほうがいいと思います!
「その他の疑問」に関する質問
シール帳について 詳しい方教えてください😭 シール帳って、元の用途はカードホルダーみたいな ポケットになってますか? そこにシールをペタペタ貼る感じですか? それとも、シールを貼る専用の台紙に貼ってますか? …
WBC、Netflixのみで地上波では放送しないって知らない人(特にシニア世代)多そうだなあと思うのですが、みなさんの周りではどうですか? うちは父が野球大好きですごく楽しみにしてたんですが全く知らなかったらしく、N…
これを幼稚園にクレーム言ったらヤバい親ですか? 今日幼稚園のお祭りでした。 前半後半分かれてましたが PTAの係で模擬店の前半の店番のがありました。 旦那は仕事を休めないことを幼稚園に伝えましたが、 イレギュラー…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント