コメント
R mama
保育士してました🙋♀️
お布団の厚みはほんと人それぞれですが、ペラペラな子もいましたよ(笑)
園にもよると思いますが、お布団ひく際はカーペットの上かフローリングの上であればござとかひくと思うので大丈夫だと思います😊
R mama
保育士してました🙋♀️
お布団の厚みはほんと人それぞれですが、ペラペラな子もいましたよ(笑)
園にもよると思いますが、お布団ひく際はカーペットの上かフローリングの上であればござとかひくと思うので大丈夫だと思います😊
「保育園」に関する質問
夜ご飯食べてる最中に娘が嘔吐したのですが、嘔吐物の中にこのアンパンマンのパン屋さんの紙が入ってました。。 誤飲してしまったのが原因で吐いたのだと思うのですが皆さんなら明日の保育園どうしますか?? 熱も他に…
幼稚園や保育園の発表会、ダンスで舞台の中央のポジションの子は上手な子ですか? 年少の生活発表会、ダンスなのですが娘はセンターのポジションみたいです。 確かにダンスは好きだし、人前で踊るのも平気なタイプです。
もうすぐ1歳9ヶ月です。 1歳半すぎから保育園に通っていますが、先日保育園から 息子は身の回りのことに興味がなく自分でズボンやオムツなどを着脱することができない。しようとしないと指摘され、自宅ではどうされてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s.y
ありがとうございます🙇♂️⭐