はじめてのママリ🔰
吸収?されるのかとか、それにどれくらいかかるかはわかりませんが、尿として最終的には排出されるみたいですよ。なので朝夜に分けて飲むようにしてます💦
はじめてのママリ🔰
吸収?されるのかとか、それにどれくらいかかるかはわかりませんが、尿として最終的には排出されるみたいですよ。なので朝夜に分けて飲むようにしてます💦
「つわり」に関する質問
皆さんに質問です 私6人目授かったのですが、つわりが初めてこんなにも酷くて、お昼頃から毎日、寒気、吐き気、腹痛がおきます。それから味覚と臭覚もおかしくて何食べても美味しくないし、匂いもずっと鼻につく嫌な匂…
流産についての内容です。 9週初めに胎児水腫を指摘され、昨日の健診で赤ちゃんの心臓が止まっているのがわかりました。10週2日の予定でしたが、おそらく9週4日ぐらいで亡くなっていただろうとのことでした。 ちょうど3…
未婚の妊娠20週の妊婦です。 お恥ずかしいですが、不眠症と、双極性障害、知的障害の精神疾患があり、今は睡眠薬だけ飲んでいます。 睡眠薬がないと、眠りに何日もつけません パートナーとは、交際一年ほどで、結婚予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント