はじめてのママリ🔰
吸収?されるのかとか、それにどれくらいかかるかはわかりませんが、尿として最終的には排出されるみたいですよ。なので朝夜に分けて飲むようにしてます💦
はじめてのママリ🔰
吸収?されるのかとか、それにどれくらいかかるかはわかりませんが、尿として最終的には排出されるみたいですよ。なので朝夜に分けて飲むようにしてます💦
「つわり」に関する質問
旦那の友達についてです。長文になります! 妊娠前は月1くらいでうちに泊まりにきて遊んでいました。 妊娠発覚後はつわりとか感染症対策で遊んでませんでしたが子どもが産まれたら顔を見にきたいとのことです。 旦那はそ…
つわり中の外出について 家では気持ち悪く、出社すると気が張るのか少しマシになります。 今ちょうど8週目で気持ち悪さが増してきたのですが、、在宅でなくオフィスにわざと向かうことで気を紛らわせられるのでは?と思…
2人目のつわりについてです。 息子の時なんと3週過ぎには妊娠に気づいてました。 4週と同時に検査薬をしてうっすら陽性。もう悪阻も始まってしまい3週間耐えて7週目でやっと病院🏥 あとはもう出産まで一生吐いてました😭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント