子育て・グッズ 昨日インフルエンザの予防接種行ってきました!熱はないのですが夜頃から… 昨日インフルエンザの予防接種行ってきました!! 熱はないのですが夜頃から咳が出てきてしまいました😢 皆さんはそんな経験ありますか? 元気で食欲もあります!! 咳で寝れない事はなかったです!! 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 予防接種 熱 ゆかちん(7歳) コメント マーブルチョコ インフルエンザの予防接種のあとは風邪ぽい症状でたりしますよ! 12月4日 ゆかちん そうなんですか?💭 初めてしりました!! 去年受けた時は咳とかなかったので。。いちご姫さん 12月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちん
そうなんですか?💭
初めてしりました!!
去年受けた時は咳とかなかったので。。いちご姫さん