妊活 基礎体温が…下がってる…なんか腰も痛いし…病院で卵胞チェック&hcgも打ってタイミングばっちりだっただけに凹む😭😭😭 基礎体温が…下がってる…なんか腰も痛いし… 病院で卵胞チェック&hcgも打ってタイミングばっちりだっただけに凹む😭😭😭 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 基礎体温 病院 卵胞チェック ママリ(4歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 同じくです。今日がくっと下がり、今日か明日で生理くると思います…。 上のお子さん同い年ですね! 12月4日 ママリ 同じような方がいらっしゃると思うと勇気づけられます。゚(゚´ω`゚)゚。 来月からまた頑張って同い年ベイビー授かりましょう🥺 12月4日 退会ユーザー 同い年で授かりたいですね😌!私はもう人工授精まできていて…さらにステップアップするか悩んでいますが… 頑張りましょう! 12月4日 ママリ プロフィール拝見したのですが、1人目はタイミング法1回目で妊娠されたのですね! 私もです🥺 なので、なんだかんだ言ってまたうまくいくだろうと楽観視していたのですが…現実は違ったのでショックで😭 寒いですが、身体暖めて頑張りましょう💪 12月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じような方がいらっしゃると思うと勇気づけられます。゚(゚´ω`゚)゚。
来月からまた頑張って同い年ベイビー授かりましょう🥺
退会ユーザー
同い年で授かりたいですね😌!私はもう人工授精まできていて…さらにステップアップするか悩んでいますが…
頑張りましょう!
ママリ
プロフィール拝見したのですが、1人目はタイミング法1回目で妊娠されたのですね!
私もです🥺
なので、なんだかんだ言ってまたうまくいくだろうと楽観視していたのですが…現実は違ったのでショックで😭
寒いですが、身体暖めて頑張りましょう💪