その他の疑問 例えばの話なのですが、社会人(今は退職し1年少々)になって歯科衛生士の… 例えばの話なのですが、社会人(今は退職し1年少々)になって歯科衛生士の専門学校に通いたく合格したとして。 県外に住んでいたら学生入居可の賃貸に子供と住む事ができるでしょうか? また、高等職業訓練の制度を利用したいのですがその制度を利用すると専門学校にかかる費用は賄えるのでしょうか? 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 学校 制度 歯 退職 みるkey(6歳) コメント ☆★ 1ルームだと難しいかと思いますが、それ以外なら入居出来るかと思います🌷☺️ 12月4日 みるkey お返事遅くなってすみません😓ありがとうございます! 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるkey
お返事遅くなってすみません😓ありがとうございます!