※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みおゆま
雑談・つぶやき

でたードタキャン。昼のLINEの感じでそんな気してたけど😪ホントかもしれ…

でたードタキャン。

昼のLINEの感じでそんな気してたけど😪
ホントかもしれないけど
そんなにタイミングよく熱出るかね。

専業主婦で周りに友達いないぶん
1回1回の約束を楽しみにしすぎて
なんかこんな捻くれてしまう自分にも
いやになるー

コメント

🐠

私子連れの子からのドタキャンは一切なんにも思わないんですけど、単身の友達の「生理来たからダルくて行けない。」ってドタキャンはさっすがにイライラしました🤣
私自身あんまり人と会うの好きじゃないので正直ドタキャンされてもちょっと嬉しいというか、ホッとする感覚もあるんですよ💦謎ですよねw
ただまぁ生理しんどのはわかるけど、その日雨降ってて…絶対めんどくさくなったんだろお前!!!って言いそうになりました😅

• みおゆま

みおゆま

私でもそう思いますwww

何か結婚を機に地元から離れてしまい自分の友達とも少し疎遠になり……
    自分に友達が居ないことに焦ってるのかな😭

• 12月4日
  • 🐠

🐠

地元離れると寂しいですね😢
    私も実家から5分のところに住んでたのに車で30分かかる場所まで引っ越してきて、それでも寂しい気持ちはありますもん😭(笑)

私友達関係で失敗が多かったからかな?あんまり友達と会いたいとかそういう気持ちが無いんですよね💦
    子連れ同士で高校の友達とかちょくちょく会いますけど、別に子供無しだったら会おうと思わないかもなー…とか、そんな友達ばっかりです😂

ある意味寂しい人間ですね(^_^;)

• 12月4日