※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ママリやSNSだととんでもない男がたくさんいて驚くんだけど、自分の娘が…

ママリやSNSだととんでもない男がたくさんいて驚くんだけど、自分の娘が将来こういう人に引っかからないようにするにはどうしたらいいんだろう🤔自己肯定感高めて、一人でも生きていけるようにすることぐらいしか思いつかない…

コメント

はじめてのママリ

うちは男なので逆に奥さんを困らせない人間にするにはどう育てたらいいのだろう……と思います😂
長男はほんっとお母さんやっといて〜タイプなので『あんたを貰ってくれるようなお嫁さんはいるのだろうか。』と思っています😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの夫、結婚するまで全然実家で手伝いとかしてなかったらしいのに、めちゃくちゃ家事育児やってくれます。笑
    義母が変化に驚いています🤣
    結婚したい人が現れたら、めちゃくちゃ尽くすかもしれないですよ!笑

• 1時間前