今日1日、下腹部がズーンっと押されて重たいです😢出血はないけど不安で…
今日1日、下腹部がズーンっと押されて重たいです😢
出血はないけど不安です💦
赤ちゃん、大きくなってるからかな。
初期ってこんなだっけ・・
- まる(6歳, 7歳)
コメント
みいも
ホルモンのせいだと思います😅
初期はわたしもそんな感じでした。
今日1日、下腹部がズーンっと押されて重たいです😢
出血はないけど不安です💦
赤ちゃん、大きくなってるからかな。
初期ってこんなだっけ・・
みいも
ホルモンのせいだと思います😅
初期はわたしもそんな感じでした。
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開を経験した方、何が1番辛かったですか? これは思ってたよりも大丈夫だったな〜という事もありましたか? 明日予定帝王切開をします。怖くて眠れません。 背中の注射も怖いし、術中も、産後の痛みも怖いです🥹 ど…
[愚痴: 妊娠、嫌になってきました] 22週の初産婦です。共感いただける方いらっしゃれば…! 最近は胎動も分かりやすくなり、いよいよ妊婦という実感も湧いてきました。安定期なので調子も悪くなく、少し疲れやすい程度で…
男の子の名前を考え中です。 候補は⬇️こんな感じなのですが、男の子の名前としてはちょっとな、、、と思うものはありますか? また、どれが1番いいと思うかもコメントお願いします。 漢字はまだ決まっていません。 あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
そうなんですか?🥺
看護師だけど、自分のことだと不安になる悪い癖治したいです🥺💦
上の子の時はなかったのに、、、
初めてだからとかそんなんじゃなく妊娠は毎回心配になります😅
みいも
わたしも看護師ですが、それとても分かります。自分の子になると看護師関係ないですよね笑😂