※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
ファッション・コスメ

みなさん、男の子のコーデ、どんな感じか見せてください🙏どうしても、し…

みなさん、男の子のコーデ、どんな感じか見せてください🙏
どうしても、しろや黒、紺などの地味な色ばかり選んでしまって、いつも同じようなコーディネートになってしまってます。
参考にさせてください✨

コメント

メメ

今は寒くなって来たのでアウターを派手な色にすることが多いです☺️
赤いダウンを買ったのですが、それだと黒いゆるめのパーカー、黒いレギンス、黒いニット帽とかでもダウンが差し色になって明るくなります✨
後は写真はサイトからの引用ですが、こんな感じの色合いとかもします🙆‍♀️

• ゆき

ゆき

赤!いいですよね!
    我が家はカープファンで、GAPのパーカーは赤を買いました💕
    カーキとも合いますね✨
    とても参考になります💕

• 12月4日
🐇

息子は色白なので、ピンクとかよく着せてます🤗!
あとは男の子服だけでなくて、女の子服売り場も見て着せれるものは着せてます🤗デザインとか色が可愛いのがあるので♪ 柄で遊ぶのも楽しいです😚!最近は大きめの花柄や水玉にハマってます笑 トップスが地味でもパンツに柄物もってくるといい感じです👍

• ゆき

ゆき

パンツは無地ばかり選んでしまうので、上で柄物もってくればいいんですね!
    女の子売り場で見るとは目からウロコ!
    キッズ服売り場って、絶対女の子のものの方が多いですよねー。今まで見たこと無かったので、今度見てみます!
    ピンクも可愛いですよね!
    チャレンジしてみます!

• 12月4日
ママ

最近寒すぎるのでうちはタートルと重ね着が多いです!公園行く時は特にそうです!
なるべく羽織ものは派手にしてます!あと似合う色がうちの子は暗めな気がするのでどうしても黒系紺系になりがちです、、、
是非参考までに、、、🤔

• ゆき

ゆき

タートル!
    いいですね!
    うちの子、羽織もの嫌がるので、タートルだと暖かそうですね✨

• 12月4日
はじめてのママリ🔰

画像なくてごめんなさい!うちが今まで秋冬でこの色買ってよかったなーって思ったのは、マスタード、赤黒チェック、紺緑チェック、抹茶ラテのような柔らかなペールグリーン、青と緑の中間みたいな濃いマリンブルーの服です。あと、子供ならではの柄物にも積極的にチャレンジしてます!色が地味で柄が可愛いものをよく買います。ほどよく個性的な感じになります😄
うちも黒グレー紺カーキなどのベースカラーが多いですが、そこにこれらの服を混ぜると、コーデがぱっと華やかになります😃

• ゆき

ゆき

青のズボン持ってたのですが、コーデが分からず、上は白しか着せてなくて、なかなか難しいのかなと思って、トップスも青は避けてました💦
    マリンブルーの服の下には何を合わせてますか?

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ライトグレー、オフホワイト、明るめのベージュ、黒、濃カーキなどのパンツを合わせてます!青は絵の具の青みたいな真っ青じゃないニュアンスのあるカラーなら、結構使いやすいですよ!

• 12月5日
  • ゆき

ゆき

ありがとうございます。
    白のボトムスは汚れることを考えると手が出ず😅
    グレーは盲点でした!
    ありがとうございます

• 12月5日
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*

アウターやトップスは、赤や緑、青など原色が好みです\❤︎/

冬だととくに全身まっくろけなコーディネートになりがちだし、それはそれでカッコイイですが原色は小さい頃だと可愛いかなぁと。

• ゆき

ゆき

青の服には何色を合わせてますか?
    分からずいつも白ばかり合わせてしまって、ワンパターン🤔

• 12月4日
そら

アウターに真っ赤なダッフルコート着せたり、
マスタードのコーデュロイのパンツ履かせたりしてます😊💕
レインコートは黄色です✨
パキッとしたカラーの青には、グレーのデニムやアイボリーのコーデュロイとか着せてます😊

• ゆき

ゆき

グレーいいですね!
    ダッフルはベージュと黒買ってしまったけど、次は赤やエンジにも挑戦してみようかなと思いました✨
    なかなか派手な色のアウターは合わせるのが難しいかなと避けてしまってました💦

• 12月5日
  • そら

そら

グレー、万能です💕
    うちは逆に、中身をシンプルめにして、アウターを派手めとベースカラーの2着買って着回してます✨
    今年の冬のアウターは、赤のダッフルと紺のダウン、去年のアウターは真っ青のジャンプスーツ とアイボリーのアウターでした😊✨

• 12月5日