少し寝てふと目が覚めてからトイレの回数が多くてなかなか寝つけません…
少し寝てふと目が覚めてからトイレの回数が多くてなかなか寝つけません。
後期ってこんな感じだったかなぁ。
やっと子供も寝たから寝たいのに(´;ω;`)
- H&Aママ(5歳7ヶ月, 8歳)

しーちゃん
わたしもそんな感じでした(>_<)
ぐっすり寝たいですよね😢
少し寝てふと目が覚めてからトイレの回数が多くてなかなか寝つけません。
後期ってこんな感じだったかなぁ。
やっと子供も寝たから寝たいのに(´;ω;`)
しーちゃん
わたしもそんな感じでした(>_<)
ぐっすり寝たいですよね😢
「妊娠・出産」に関する質問
少ない人数で働かれてる方、いつ頃職場の人に妊娠報告しましたか🥲? 検査薬陽性で4w2d〜4w3dくらいです。 上司が 辞めるなら半年前に言え 部署が忙しい時に辞める、妊娠なんて常識がない というタイプで、 私自身も10月…
ママ友と2週間前から飲みに行く約束をしていたのですが、妊娠したのでお酒が飲めなくなりました。 仲良くなりたいのでその会には行きたいのですが、お酒を飲まない理由は何と言ったら自然でしょうか? 心拍も確認できてい…
15w3dです☺️ 妊娠ほんとにしてる?って気持ちになって 赤ちゃん心配です😂 13wくらいで悪阻も終わり お腹でてきたと思ってたら便秘なだけだったみたいで 便秘解消したらお腹結構へこんじゃいました😂 仰向けも辛くないし……
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント