妊娠・出産 39週でお腹が張り、下腹部が痛いのは前駆陣痛でしょうか?おしるしがないので本陣痛はまだかな。早く赤ちゃんに会いたいです。 39週に入って、夕方からお腹が張って下腹部が痛いのは前駆陣痛なんですかね?まだおしるしがないから本陣痛まではまだまだかな、、、 早く会いたいな〜👶✨ 最終更新:2019年12月3日 お気に入り おしるし 妊娠39週目 前駆陣痛 ブルースカイ コメント みいも 痛くて寝られないのでしたら前駆陣痛かもですね😂❤️ 張る回数も増えて腰が痛くなってきたらいよいよですね😚 12月3日 ブルースカイ 夜遅くに返答ありがとうございます😊 痛くてなかなか眠れずです💦 15分から20分置きに痛みの波がきてます😭 このまま陣痛に繋がればいいんですが😊 12月3日 みいも 近くに旦那さんいますか? あいた時間にできるだけ睡眠をとってくださいね😇体力勝負なので🌺 12月3日 ブルースカイ 隣で爆睡してます😂 これからが本番ですもんね💦 頑張らないと💪✨✨ ありがとうございます😊✨ 12月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブルースカイ
夜遅くに返答ありがとうございます😊
痛くてなかなか眠れずです💦
15分から20分置きに痛みの波がきてます😭
このまま陣痛に繋がればいいんですが😊
みいも
近くに旦那さんいますか?
あいた時間にできるだけ睡眠をとってくださいね😇体力勝負なので🌺
ブルースカイ
隣で爆睡してます😂
これからが本番ですもんね💦
頑張らないと💪✨✨
ありがとうございます😊✨