雑談・つぶやき ギュットアニーズのチャイルドシートのクッションの左側だけ盗難にあい… 聞いてください!! ギュットアニーズのチャイルドシートの クッションの左側だけ盗難にあいました! なんでそこ?!って感じです、、、 そんな方いますか?、、笑 本当腹立つ!笑 ネジみたいなのがついてるし、 とるのにすごく手間なのに、、、 なぜそれをとったのか わかりません、、、 買って数ヶ月なので自転車やさんで 新しくもらえるのか?謎ですが、、、 また自転車やさんにいこうと思います、、、 最終更新:2019年12月3日 お気に入り チャイルドシート 自転車 ♡♡♡(1歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント