ママリ
なんだかは分かりませんが、とりあえず脳梗塞では無いと思いますよ!
脳梗塞だったら片腕、片脚など大きな範囲で動かなくなります。今こうして質問投稿できてないはずです…
みみ
浮腫んでるとかですかね。
しんぱいなので
通ってる産婦人科に電話してみてはいかがでしょうか。。
ママリ
なんだかは分かりませんが、とりあえず脳梗塞では無いと思いますよ!
脳梗塞だったら片腕、片脚など大きな範囲で動かなくなります。今こうして質問投稿できてないはずです…
みみ
浮腫んでるとかですかね。
しんぱいなので
通ってる産婦人科に電話してみてはいかがでしょうか。。
「妊娠6ヶ月」に関する質問
退職か産後すぐに復職するか悩んでます。 今妊娠6ヶ月の6月1日が予定日です。 パートで5時間半を週4で8年程働いています。 産休の話を責任者の社員としたのですが パートの産休は聞いたことがなく、みんな退職してる 何年…
5人家族で2LDKに住んでる人居ますか? 今妊娠6ヶ月で、産まれたら、 3歳、1歳、0歳がいる感じになります! いずれは引っ越そうとは考えてますが、 小学校上がる頃には3or4LDKぐらいに引っ越した方が良さそうですか?
【各種母親学級にいつ行くか】 わたしがお世話になる産院では、母親学級が3種類あって ・出産 ・育児 ・母乳 に分かれています。 それぞれ月に1回の開催です。あまり直前の申し込みでは間に合わないかな?くらいの定員で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント