コメント
♡ちゃん
はじめまして😊
神岡は、すぐに初診取れましたよ!
でも、体外受精説明会は少し待ちました!
♡ちゃん
はじめまして😊
神岡は、すぐに初診取れましたよ!
でも、体外受精説明会は少し待ちました!
「不妊治療」に関する質問
人工授精何回目で妊娠しましたか?また、お詳しい方はアドバイス頂けると嬉しいです。 アラサー不妊治療歴半年程です。 不妊治療して1周期目でタイミング法で妊娠しましたが6週で流産…(その時は薬など服用せず妊娠しまし…
吐き出させてください。 かなり長い愚痴になると思います。 今年の3月から不妊治療を始めて 7月に一回目の移植をしましたが 2回目の心拍確認が出来ずに 流産になりました。 2回目の移植を今月16日にしました 今は全く…
不妊治療から授かった方 毎週、受診してますか?? 不妊治療していて陽性が出た日に受診し 6w4d 胎嚢確認のため受診 7w1d 初めて出血したので受診 8w4dで受診予定が都合がつかないので 8w1dの今日受診予定です。 毎週…
妊活人気の質問ランキング
いぬ
返信ありがとうございます✨
すぐ取れたんですね😊
初診ではどんな検査をしていくらくらいかかりましたか?😣
体外受精説明会は体外を希望してなくても説明会受けなければ不妊治療できないですか?💦
♡ちゃん
私は転院だったので、夫婦の血液検査のみでした(^^)
はじめての不妊治療でしたら、血液検査、卵管造影検査、精子検査はマストだと思います😊
数万円は必要かと🥺🤲
体外受精説明会は、体外受精を希望した方だけなので受けなくて大丈夫ですよ!!
いぬ
旦那さんも血液検査されたんですね!!
ということは夫婦で行かないとダメですかね?😭
卵管造影だけは10月に婦人科でやりました😊
そうなんですね✨
最初はタイミングを見てもらいたくて通いたいなぁと思いまして😣
♡ちゃん
一緒じゃなくても大丈夫だと思います!
お一人目は、自然妊娠ですか?きっとタイミングで授かります💓💓
いぬ
そうですか。良かった😭
主人は仕事が忙しくてなかなか一緒には行けないので😞
一人目と5月に流産した子がいるのですがどちらも自然妊娠です💦
流産後なかなか授かれず一度病院行こうと思っているところです😢
いぬ
お優しいお言葉、ありがとうございます😢😢
まゆちゃんさんのお腹の赤ちゃんが無事に産まれて来てくれますよう祈ってます☺️