※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ココロ・悩み

福岡県久留米市で、介護士をされている方いらっしゃいますか??🥺🥺👑💗

福岡県久留米市で、介護士をされている方
いらっしゃいますか??🥺🥺👑💗

コメント

ぴょんみ

以前してましたよー!!

• まま

まま

コメントありがとうございます♥そうなのですか!!!🥺施設でですか?

• 12月4日
  • ぴょんみ

ぴょんみ

働いてたのは筑紫野ですが、久留米は実習で何ヶ所かいきましたよ!
    久留米総合病院の系列の老健とかかなりおすすめですよ!!

• 12月4日
  • まま

まま

そうなのですね🥺🥺🥺
    老健以前県外で働いていました😮

• 12月5日
ちまこ

今年の3月までグループホームで働いていました。

• まま

まま

コメントありがとうございます☺️💗そうなのですか!!!私今施設探してて、おすすめというか、こういう所は福利厚生いいよ!って言うのを聞いてみたくて😮💗💗

• 12月5日
  • ちまこ

ちまこ

あたし自身元々久留米ではないので詳しくは分からないです。
    ただあたしが働いていたところは社会福祉法人なんですが、とりあえず毎月勉強会、会議と夜出ないといけない。給料は悪くはないとは思いますが、グループホームは夜勤をすると休みが少なかったです。福利厚生は特にいいというわけではないです。
    ボーナスは年2回。毎年一回各施設で食事会(法人持ち)

あまりいいメリットはお伝え出来てないですが、不妊治療をする際にパートになるつもりでした。ただ所長と総合施設長が話し合ってくれ働き方を相談することができました。

• 12月6日
Maaaa

久留米市のどの地域で探してありますか?
私は、ディサービスのパートで働いてます😄🙌

• まま

まま

私は長門石に住んでいます( ^ω^ )出来ればその周辺で探しています☺︎デイサービスいいですね!!!♥

• 12月14日