コメント

チョコ
同じく
数日前から昼寝をしなくなり、1日最後までもちません

パンダ
私の息子も昼寝しないし、夜もまとまって寝たことないし
しかも今は顔を叩いて毎回起こしてくるし😓
旦那は真横でいびきかいて起きる気配もないし…
逆になんで1度も旦那を叩いて起こさないか不思議です
-
ママリ
他はみんなお昼寝してるのに、うちだけしないから余計にイライラします。もう本当にいい加減にしてって感じです。
- 12月4日
チョコ
同じく
数日前から昼寝をしなくなり、1日最後までもちません
パンダ
私の息子も昼寝しないし、夜もまとまって寝たことないし
しかも今は顔を叩いて毎回起こしてくるし😓
旦那は真横でいびきかいて起きる気配もないし…
逆になんで1度も旦那を叩いて起こさないか不思議です
ママリ
他はみんなお昼寝してるのに、うちだけしないから余計にイライラします。もう本当にいい加減にしてって感じです。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友に我が子がテストでとんでもない点を取ってきたのを「やばい!」と写メで送ったんですけど、、 (笑)をつけなかったので、 人の子のことだし反応しにくかったかな、って😅 しばらく既読の状態です ごめんね、笑っ…
出産してから自分の見た目に気を遣わなさすぎて これでいいのかなと悩んでいます。 出産してから息子にお金をかけてばかりで それは当たり前なのですが、 わたしの髪は産後180°髪質が変わり、 バサバサのバキバキ。水分な…
家庭内暴力に直面した方、相手がいない隙に新しい家を見つけ逃げれましたか? 加害者の反省度合いも今後どうするつもりかもわかっていません。 加害者が出ていってくれるならいいですが、帰ってきた後の報復が怖いです。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
まだ寝ないし限界通り越してます
チョコ
それは限界超えますね(*_*)
お疲れ様です(´;ω;`)元気すぎる‼️