コメント

もてみ
私も今周期クロミッドを服用して、約10日くらい早まりました(°д°)!!
もてみ
私も今周期クロミッドを服用して、約10日くらい早まりました(°д°)!!
「クロミッド」に関する質問
クロミッド🟰不妊でしょうか? 先日、生理が3週間ほどこなくて受信し ホルモンの薬を出されて 火曜日から生理が来て昨日受信しました。 内診はせず、クロミッドを処方され 基礎体温を測ってくださいとのことでした。 不妊…
4人目希望で基礎体温、排卵検査薬つかって タイミングとってましたがなかなか出来なくて 病院に行ったところ多嚢胞性卵巣と 診断受けました。 3人ともすぐに出来たので不安です。 とりあえずクロミッドという薬をもらい…
クロミッド服用後の受診の流れ、よく分からなくって… 5日間服用▶︎7〜10日で排卵 つまり、5日+7日=12日後 くらいに病院にいくという認識で合ってますか? 合っていたとして、 排卵後に病院に行って、何がわかるのでしょ…
妊活人気の質問ランキング
ゆ
回答ありがとうございます!
10日もはやまったんですね( Ö )リセットから何日目ぐらいでしたか?
わたしは前週期からクロミッドを服用しているのですが、前週期はD13に排卵しました( ˙꒳˙ )クリニックで確認済みです。
今週期はちょうどGWとかぶってしまいかかりつけのクリニックがお休みで(இ௦இ)排卵検査薬をつかっているのですがいまだ陽性ならず…。今日でD13ですのでもしや早めに排卵したのかなと不安になりまして(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
もてみ
D15でした!
クロミッドの力にびっくりしています!
D13で排卵も早かったですね!
GWですもんね…(;_;)
排卵検査薬は陰性ならばまだ排卵前のような気もします!基礎体温に変化はありましたか??
ゆ
なるほど、やはり早まるんですね!ネットで調べても早まったという方が多く余計に不安になりまして(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
基礎体温ですが、普段よりも高めです。しかし高温期にはまだまだというかんじです。クロミッドを服用すると体温が高めになると聞いたのでそれでかなあと思ってます₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
もてみ
不安になりますよね(;_;)
基礎体温は私もクロミッドを飲んで上昇したりしていましたし、普段より全体的に高めな感じです( ˙º̬˙ ) ̑̑
卵胞チェックはGW明けになりますもんね(;_;)?
ゆ
昨日気になったので、近くの産婦人科でみてもらいました₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎排卵まであと少しと言われ安心しました( ˙꒳˙ )
ご親切に色々とありがとうございました(❁´◡`❁)
もてみ
グッドアンサーありがとうございます❤
卵胞チェックしてもらえたのですね(❁˘ ˘❁)あと少しという事で、上手くタイミングが取れる事を祈っています(*ˊૢᵕˋૢ*)