※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
妊活

クロミッドで排卵が早まった方、何日ぐらい早まりましたか?お話聞きたいです(இ௦இ)

クロミッドで排卵が早まった方、何日ぐらい早まりましたか?お話聞きたいです(இ௦இ)

コメント

もてみ

私も今周期クロミッドを服用して、約10日くらい早まりました(°д°)!!

• ゆ

回答ありがとうございます!
    10日もはやまったんですね( Ö )リセットから何日目ぐらいでしたか?

わたしは前週期からクロミッドを服用しているのですが、前週期はD13に排卵しました( ˙꒳​˙ )クリニックで確認済みです。
    今週期はちょうどGWとかぶってしまいかかりつけのクリニックがお休みで(இ௦இ)排卵検査薬をつかっているのですがいまだ陽性ならず…。今日でD13ですのでもしや早めに排卵したのかなと不安になりまして(꒦ິ⌑︎꒦ີ)

• 5月1日
  • もてみ

もてみ

D15でした!
    クロミッドの力にびっくりしています!

D13で排卵も早かったですね!
    GWですもんね…(;_;)
    排卵検査薬は陰性ならばまだ排卵前のような気もします!基礎体温に変化はありましたか??

• 5月1日
  • ゆ

なるほど、やはり早まるんですね!ネットで調べても早まったという方が多く余計に不安になりまして(꒦ິ⌑︎꒦ີ)

基礎体温ですが、普段よりも高めです。しかし高温期にはまだまだというかんじです。クロミッドを服用すると体温が高めになると聞いたのでそれでかなあと思ってます₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎

• 5月1日
  • もてみ

もてみ

不安になりますよね(;_;)
    基礎体温は私もクロミッドを飲んで上昇したりしていましたし、普段より全体的に高めな感じです‎( ˙º̬˙ ) ̑̑
    卵胞チェックはGW明けになりますもんね(;_;)?

• 5月1日
  • ゆ

昨日気になったので、近くの産婦人科でみてもらいました₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎排卵まであと少しと言われ安心しました( ˙꒳​˙ )
    ご親切に色々とありがとうございました(❁´◡`❁)

• 5月3日
  • もてみ

もてみ

グッドアンサーありがとうございます❤
    卵胞チェックしてもらえたのですね(❁˘ ˘❁)あと少しという事で、上手くタイミングが取れる事を祈っています(*ˊૢᵕˋૢ*)

• 5月3日