※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
妊活

妊活で病院に行かずに半年以上で妊娠した方、多嚢胞でも自然妊娠した方の体験談を聞きたいです。

妊活を始めて病院など行かず、半年以上かかって授かった人いますか??
また、多嚢胞だけど自然妊娠した方などのお話も聞きたいです。!

コメント

あーちゃん

多嚢胞です
3人とも自然妊娠です

二人産んだ後に産院の先生に、二人自然にできたのは奇跡って言われました😂

• ちぃ

ちぃ

すごいですね!!
    多嚢胞と言われましまが、排卵してれば問題ないよと言われした。

私も自然妊娠したいです。1人目のように笑笑

• 12月3日
  • あーちゃん

あーちゃん

多嚢胞だけど、生理は毎回ちゃんとした周期に来てました!多分無排卵の時もあったと思いますが

二人目妊活中なんですか?
    早く赤ちゃんきてくれますように。
    妊娠菌おいていきます🤰\♡︎/

• 12月3日
  • ちぃ

ちぃ

私も生理は30-33の周期で定期的にきて、不正出血ともないです!

2人目妊活中で4か月目リセットです😥ありがとうございます😊

• 12月3日
kumikkuma24

1人目がそうでした🙆🏻‍♀️
病院かからず自己流タイミングで、10周期で授かりましたよ🌸
今2人目と同じように自己流で妊活中ですが、今回リセットしてしまいました🥺
10周期目リセットです🤦🏻‍♀️
息子を授かった周期だから期待してたけどガッツリ奴がきました😂

ちぃさんも2人目妊活中なのですね☺️💓
お仲間です👶🏻💓
来月は一緒に妊娠しましょう!!☺️

• ちぃ

ちぃ

私も1日目は2周期目で授かり、2人目妊活中4週期リセット中です!

お仲間です♡!!
    一緒に妊娠しましょう💕

• 12月5日
ルー☆

多嚢胞で1人目は半年不妊治療して授かりましたが、2人目はまさかの妊活1ヶ月で自然妊娠しました☀️

• ちぃ

ちぃ

すごい!!希望が見えました!
    1人目はすぐにできたのですが、2人目4週期リセット中です!
    先月子宮頸がん検診で多嚢胞と発覚。排卵してれば問題ないと言われましが、不安です💧基礎体温ではしてそうですが☺︎

• 12月5日