※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんママ
妊活

最後の行為から3週間経過し、まだ生理が来ず胸の張りと痛みがある。生理前の症状か不安で検査薬が使えない。

最後に行為をしてから3週間!まだ生理はこず、胸の張りと痛みがあるけど…また生理前の症状かな〜😂生理不規則だからわからん。けど、怖くて検査薬が使えない😅

コメント

ヒート

一応検査薬使った方がいいですよ!遅くなっても問題あるでしょうし…😂💦

• ちゃんママ

ちゃんママ

そうですよねぇ。また真っ白になるのが怖くて中々気が進まなくて😅
    こんな呟きに回答してくださってありがとうございます!

• 12月3日
アリス

検査薬使えるまでようやく待ったわりには 一瞬でわかっちゃうので💦ドキドキしますね┣¨キ(*゚ ゚*)┣¨キ

• ちゃんママ

ちゃんママ

そうなんです😅
    毎回期待しては裏切られ…笑
    もう少ししたら使ってみようと思います😂

• 12月3日
  • アリス

アリス

妊娠 出産 元気に成長してくれる事、、もはや全ての事が当たり前じゃないんだと 思い知らされますねm(。>__<。)m
    かけがえのない命が たっちゃんママさんのような望んでいる人達のところに早く来てくれますように😌🙏💓

• 12月5日