※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お金・保険

セカストなどリサイクルショップでチャイルドシートなどのベビー用品を買取してもらったことのある方いらっしゃいますか?

セカストなどリサイクルショップでチャイルドシートなどのベビー用品を買取してもらったことのある方いらっしゃいますか?

コメント

3児まま

ベビー用品ではないですが、BOOK・OFFでジュニアシートを売りました。
300円でした。

• まま

まま

ありがとうございます!
    ちなみにどこのメーカーの物でしたか?今処分したいのがアップリカのジュニアシートとjoeのチャイルドシート2台なんですがjoeの方は買取ブランドに無くて😂

• 12月3日
  • まま

まま

joe→joieでした💦

• 12月3日
  • 3児まま

3児まま

グレコのアナと雪の女王のジュニアシートです。
    多分5年くらい使った物です。

• 12月3日

元ブックオ◯の店員です☺️
ブランドリストは一部しかネット等に載せてないので、買取できる状態であればお値段付けれますよ✨

• まま

まま

ありがとうございます!!
    買取できる状態とはどういう事なのでしょうか?故障してなければ、、ですかね?😓

• 12月3日

退会ユーザー

遅くなってごめんなさい🙏
    そうですね!
    破損だったり、あまりにも酷い汚れとかが無ければ買取は可能です☺️
    お値段に関しては何ともですが、人気だったり新しい機種の物、状態が綺麗であればいいお値段になると思います😊✨

• 12月4日