家事・料理 主人が風邪を引いてます。皆さんのご家庭で栄養のある料理又は元気にな… 主人が風邪を引いてます。皆さんのご家庭で栄養のある料理又は元気になるお料理教えて下さい。 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 栄養 家庭 料理 主人 うみぞう(10歳) コメント ろみ うちは風邪ひいた時は手羽元とたっぷりのネギと生姜を中華スープでトロトロに煮たスープが定番です😊 風邪気味の時は普段の食事+スープで、食欲ない時はご飯やうどんを入れて煮てそれだけで済ます事もあります🍀 12月3日 うみぞう 温まりそうですね💗それにその後に、ご飯入れたら絶対美味しいじゃないですか❓ 参考にさせてください😊 ありがとうございました。 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみぞう
温まりそうですね💗それにその後に、ご飯入れたら絶対美味しいじゃないですか❓
参考にさせてください😊
ありがとうございました。