コメント

maaiii
生後1ヶ月ぐらいから厚めの肌着をパジャマ用の服にしてました(^o^)/
ちゃんとしたパジャマって80とか70ぐらいですでちょっと困りますよね(;´Д`)

でん
こんばんは♩
私もいつになったらパジャマ着れるのかな〜。と思いつつ、今は前開きの長肌着に半パン履かせてます。
極力薄着にしてますが、夜はまだ肌寒い時があるので、しばらくこのスタイルにしようと思ってます!
-
くう太郎
そのスタイルだとお腹が出ないから安心ですね‼︎(^^)朝晩が冷えるので服は悩みます…>_<…
- 5月1日

rochi☆
去年の夏は肌着がパジャマ代わりでした。
秋口から80がまあまあ着せられるようになってきたのでパジャマ着せてましたよー
-
くう太郎
夏はまだ経験したことがないので、本当に肌着だけで良いのか不安でしたが大丈夫なんですね(ง •̀_•́)ง‼やはりパジャマは売ってるサイズに従います(´ε`;)
- 5月1日

のあママ
私も悩んでました( ;´Д`)
今年の真夏は長肌着で乗り切ってもらおうかなぁなんて思ってます。
秋口くらいの肌寒くなってきた頃にパジャマを買おうかと思います。
-
くう太郎
今の時期は朝が寒いですもんね○rz風邪引かせないようにほんと悩みます…>_<…夏はやはり肌着ですね(ง •̀_•́)ง‼
- 5月3日
くう太郎
やはりパジャマ用で何か準備したほうが良さそうですね(´ε`;)普通の服を着させてました꒰꒪д꒪|||꒱