その他の疑問 育休中は痩せてましたが、今、妊娠前にも戻りました。でも、病気しなく… 育休中は痩せてましたが、今、妊娠前にも戻りました。 でも、病気しなくなり、元気です。 やはり、適正体重ってあるんですかね? 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 育休 体重 妊娠前 ★★★(6歳) コメント 5人のまま 私もめっちゃ太って毎年2回はなってた扁桃炎にならなくなりました! 12月3日 ★★★ やはり、ある程度体重必要ですよねー。 私も扁桃腺腫れなくなりました。 12月3日 5人のまま 最近太ると強くなるんだなぁ。と実感してますが、でもやっぱり痩せたいのでダイエット頑張ってます(*^^*)! 12月3日 ★★★ 体力落ちないように❣️ 12月3日 ★★★ 産後は無理しないでくださいね 12月3日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★★★
やはり、ある程度体重必要ですよねー。
私も扁桃腺腫れなくなりました。
5人のまま
最近太ると強くなるんだなぁ。と実感してますが、でもやっぱり痩せたいのでダイエット頑張ってます(*^^*)!
★★★
体力落ちないように❣️
★★★
産後は無理しないでくださいね