子育て・グッズ メデラのニップルシールドをお使いの方にお聞きしたいのですが、黄色い… メデラのニップルシールドをお使いの方にお聞きしたいのですが、黄色いケースは何で消毒されてますか? 外出時などは消毒済みのニップルカバーを入れると思うのですが、普通に洗っただけの物に入れて大丈夫ですか? プラスチックなので電子レンジはダメだと思うのですが、やはりミルトンなどにつけるしかないのでしょうか。 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 夫 外出 カバー 電子レンジ ミルトン メデラ ニップルシールド ゆ(5歳4ヶ月, 13歳) コメント Sayan 私はミルトンにつけてます! 12月3日 ゆ やっぱりミルトンですよね! そのまま消毒無しで入れるのはちょっと抵抗ありますよね😩 12月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
やっぱりミルトンですよね!
そのまま消毒無しで入れるのはちょっと抵抗ありますよね😩