※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

哺乳瓶の消毒、電子レンジタイプ販売無くなったって本当ですか?😇予定外…

哺乳瓶の消毒、電子レンジタイプ販売無くなったって本当ですか?😇
予定外の3人目で、前使ってた電子レンジタイプ捨てちゃって、買い直さなきゃなんですが、選択肢としてはミルトンかスチームってことですよね?
4人目は考えてないので1人だけのために買うの嫌だなぁ〜💦買うとしたらどちらですか?スチームの方が楽だけど高いですよね。どちらも使ったことなくてわからないので皆さんのご意見聞かせてください!

コメント

ママリ

売ってはありますよ!Pigeonがレンジ✖️にしてたりしますね!
私も2人目までレンジでした🌟全部処分して3人目、スチーム買いましたが、高かったけど便利すぎて1番買って良かったものです!
哺乳瓶の消毒やめても、乾燥機能で使ってます✨
ミルトン系は匂いが苦手で使ったことないです💦

まる

百均の野菜入れる(洗ったミニトマトとか)クリアボックスor米びつに水はって、ミルトン入れて使ってます😀