コメント
ぽ
すごい気持ち分かります!笑
もともと子どもは2人がいいなぁと思ってたものの、産んだあとは『もういい!1人でいい!』って思ってましたが…😂
今7ヶ月になって、息子より月齢の低い赤ちゃん見ると『うちもあんなだったなぁ。可愛いなぁ』ってなります😍
ただつわりほんとしんどかったので、2人目もあんなんだったら…と思うと悩みます😵
ぽ
すごい気持ち分かります!笑
もともと子どもは2人がいいなぁと思ってたものの、産んだあとは『もういい!1人でいい!』って思ってましたが…😂
今7ヶ月になって、息子より月齢の低い赤ちゃん見ると『うちもあんなだったなぁ。可愛いなぁ』ってなります😍
ただつわりほんとしんどかったので、2人目もあんなんだったら…と思うと悩みます😵
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
そうなんです!
産んだ後は、いやもう無理!無理すぎる!産んでからも辛い!ってひたすら文句言ってましたが、成長していく娘を見ると兄弟作ってあげたくなります😳💓
私もつわり、妊婦期間が想像よりメンタル的にきて、子育てしながら妊婦できる気がしないです😭