コメント
はじめてのママリ🔰
生理前症状としても早いですしまだ着床もしてない時期と思います💦!
はじめてのママリ🔰
生理前症状としても早いですしまだ着床もしてない時期と思います💦!
「排卵日」に関する質問
これは卵黄嚢ですか?胎芽はありますか? 最終月経から数えると7週でこのエコー 心拍も確認されなかった、となるともうほぼ流産でしょうか? 排卵日のズレは大きくはないはずです。 6週1日相当かな、と言われました 次は2…
妊活中の皆様、もしくは以前妊活されてた方🙋♀️ どのようなお仕事をされてますか? 私は今年で38歳。初婚。 昨年結婚して、最近本格的に妊活を始めましたが フルタイムで仕事しているとほんっっっとに休み取りにくくて病…
排卵日確定の方 排卵から最短で何日後に陽性出ましたか? 3/5の午前にhcg注射を打ったので 3/6の夜〜3/7の朝までには排卵してたはずなのですが 今日フライングで陰性だと今周期はダメそうですか? 過去の妊娠では毎回高…
妊活人気の質問ランキング
roa
この胸のハリと痛みはなんなのでしょう?💦
いつもこのくらいの時期に胸のハリがあるので生理前症状だと思ってました😅