妊活 一昨日、排卵日当日にタイミングをとり、今日の朝からかなり胸の張りと… 一昨日、排卵日当日にタイミングをとり、今日の朝からかなり胸の張りと痛みがあります。 さすがにこんなに早く胸の張りがあるということは生理前症状ですよね?😭 毎回生理前に胸の張りがあるので今回は諦めモードです… 同じような方で妊娠していた方おられますか? 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 排卵日 症状 妊娠 生理前 roa(4歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理前症状としても早いですしまだ着床もしてない時期と思います💦! 12月3日 roa この胸のハリと痛みはなんなのでしょう?💦 いつもこのくらいの時期に胸のハリがあるので生理前症状だと思ってました😅 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
roa
この胸のハリと痛みはなんなのでしょう?💦
いつもこのくらいの時期に胸のハリがあるので生理前症状だと思ってました😅