コメント
はる
京急線のどのあたりですかね☺️
横浜もOKですか?🤔✨
はる
京急線のどのあたりですかね☺️
横浜もOKですか?🤔✨
「生後5ヶ月」に関する質問
赤ちゃんで飛行機乗る時 抱っこ紐ダメなお子さんいましたか? 生後5ヶ月なんですが、最近抱っこ紐をそり返り嫌がります。 今日も皮膚科の待ち時間1時間ぐずり大変でした。。 生後7ヶ月で里帰りを予定していて、飛行機で2…
1歳11ヶ月と生後5ヶ月の年子兄弟育児。 ここ数週間、長男は着替え嫌、ごはん嫌、お風呂嫌、寝るの嫌、とにかく何かと機嫌が悪い状態です。 また、私が次男に構っていると、甘えたい、構って欲しい気持ちからか次男の顔を…
産まれた時から完ミで生後5ヶ月くらいで哺乳瓶拒否になる事ってあるんでしょうか!? 上の子も生後1ヶ月から完ミで、下の子は産まれた時から完ミです! 今のところ哺乳瓶拒否は上の子で経験した事なくて、途中で哺乳瓶拒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いちおう、品川駅寄りに住んでますが横浜、川崎もオッケーです!!
はる
良かったです😊
私も行きたいと思ってまだ行けていないので、そんなところをお勧めするのも失礼なのですが、
ここはどうでしょうか✨
どうやらバウンサーもあるらしいんです💗珍しいですよね!
はじめてのママリ🔰
調べてみました!ベイクォーターの中にこんな所あったんですね!参考にさせていただきます😍