お出かけ 年子、2歳差育児をされている方!下の子は何歳までベビーカーに乗りまし… 年子、2歳差育児をされている方! 下の子は何歳までベビーカーに乗りましたか? 1歳10ヶ月差の兄妹を育てていて下の子が来月で2歳になります。 今は出掛ける時は下の子をベビーカーに乗せています。 持っているベビーカーはメリオで15キロまでなので、まだしばらくベビーカーが必要ならB型への買い換えも考えないといけないのですが、皆さん実際下の子はいつまでベビーカーに乗りましたか? ちなみにどちらも落ち着きないタイプです😅 最終更新:22分前 お気に入り ベビーカー 2歳 育児 1歳10ヶ月 年子 はじめてのママリ🔰 コメント てんまま 長男は1歳半くらいまで乗りましたが(妊娠して抱っこがしんどく) 次男は必要がなく、半年くらいしか乗らなかったです!! 抱っこのほうが楽でした🤣 30分前 おすすめのママリまとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント