妊娠・出産 今日から38週👶寝転んでもお腹が苦しくてたまらん💦そしていつ陣痛or破水… 今日から38週👶 寝転んでもお腹が苦しくてたまらん💦 そしていつ陣痛or破水するのかで 毎日ドキドキ~😭❤ 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 破水 y☺︎(4歳10ヶ月, 6歳) コメント たんたんmama 🐰💜 お腹苦しいですよね〜😂😂 わたしもいつ陣痛、破水くるのかどきどきです!(笑) 毎日出歩く時は お産パッドと産褥ショーツ持ち歩いてますw 上二人が破水からだったので😂 12月3日 y☺︎ 39週だともっと苦しいですよね😭💕 私も1人目破水からでした🤣 いつ来るかわかないの ほんとドキドキですよね~🥺 私もお産パッドと産褥ショーツ持ち歩いときます☺️✨ 12月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y☺︎
39週だともっと苦しいですよね😭💕
私も1人目破水からでした🤣
いつ来るかわかないの
ほんとドキドキですよね~🥺
私もお産パッドと産褥ショーツ持ち歩いときます☺️✨