妊活 似たような体温の下がり方をしていても、妊娠されていたという方いらっ… 似たような体温の下がり方をしていても、妊娠されていたという方いらっしゃいましたら、教えて頂きたいです😢 今日で、高温期13日目です🥺 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 妊娠 体温 高温期13日目 はじめてのママリ🔰 コメント あおい わたしも去年の12月に妊娠しましたが同じく12日目あたりから下がっていましたが妊娠していましたよ! あとから思うと、寒くなってきたから体温下がってたのかな?と思います☺️ 妊娠されていますように💕 12月3日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね☺️コメント頂きありがとうございます😭私もあおいさんと同じようになれたらとっても嬉しいです😆 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね☺️コメント頂きありがとうございます😭私もあおいさんと同じようになれたらとっても嬉しいです😆