※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡プリヤン♡
妊娠・出産

初めて写真付きで投稿するので、お腹が下がってきているか不安です。38wに入りましたが、自分では下がったのか分からないので、意見をください。

初めて写真付きで投稿するんで、ちゃんと出来てるか不安ですが…

今日で38w入りました!いろいろ見苦しくて申し訳ないです😰💦写真撮るのヘタクソで見にくいかも?ですが、お腹下がってきてますかね?自分では下がったんじゃないか?と思っているんですが🙋🌼優しいご意見ください💓😊

コメント

ゆかり

下がってきてますね!
もう少しで赤ちゃんに会えますね(*´`)

• ♡プリヤン♡

♡プリヤン♡

下がってますかね?(*´ω`*)母親にも前より下がった!と言われてワクワクドキドキしてます💓😆はやく会いたいです😍

• 5月1日
  • ゆかり

ゆかり

下がってきてるように見えます!
    待ち遠しいですよね(*´`)
    私も早く胎動感じたい!
    でもお腹大きくなってきたらまた大変なんですよね(笑)

• 5月1日
  • ♡プリヤン♡

♡プリヤン♡

胎動感じたらより一層愛しさ増しますもんね(^^)そうですよねぇ(;_;)お腹大きいといろいろしんどいですよね💦靴下履くのに結構苦労してます笑

• 5月1日
  • ゆかり

ゆかり

愛おしいですよね( ˊᵕˋ )♡
    歩く時、足元見づらいと思うので気をつけてくださいね( ノД`)

• 5月1日
だっく

少し下がってるようにも見えますが
まだ下がりますよー!🙋

• ♡プリヤン♡

♡プリヤン♡

もっと下がりますかね(^^)楽しみです

• 5月1日
  • だっく

だっく

私はそこまでガクっと下がらずの出産でしたが、友達は落ちそうなぐらい下がってました!
    人それぞれですしね✨
    もうすぐ会えますね💓
    がんばってください💓

• 5月1日
はなつな

うーん、あんまり下がってないように思います^_^;

でも、下がってなくても産気づくことはありますよー☆