コメント

くれは
姉がそんな感じで、ずっと頭痛い、と言いあまりにもずっと行ってるので病院に連れていったら脳に腫瘍が出来てて、薬で散らしましたが危ない状態だったらしいのでなるべく病院でみてもらったほうがいいかとおもいます
くれは
姉がそんな感じで、ずっと頭痛い、と言いあまりにもずっと行ってるので病院に連れていったら脳に腫瘍が出来てて、薬で散らしましたが危ない状態だったらしいのでなるべく病院でみてもらったほうがいいかとおもいます
「産後」に関する質問
産後からずっと死について考えて怖くなってしまいます。 子供が小さいうちに私が死んだらどーしようとかこの子の成長をずっと見ていたいとか考え出したら凄く怖いです。 ただ、夜だけこうやって考えて寝れなくなってしま…
産後いつ子供を義両親に会わせましたか? 家から義両親宅は車で5分です。 ちなみに1人目は産後、わたしが自分の実家に里帰り帰る前に寄りました。 私の母にこっちの家来る前に会わせときなよと言われたので💦 でも今回…
産後2ヶ月です。 皆さんも最初病院から便秘だと毎日でもお尻綿棒で刺激していいよっていわれました? 助産師さんに教えてもらったらめっちゃ強くやってて赤ちゃんが大泣きしてました。 普通でしょうか。 皆さんもその日便…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るらち
え、怖いですね
病院行ってみるか考えます