※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

内診があるとき、VIOって剃っていきますか?妊娠中はVIOもお腹も剃って行…

内診があるとき、VIOって剃っていきますか?
妊娠中はVIOもお腹も剃って行ってました。
今から始めちゃうと妊娠したら途中辞めになるし、産後すぐ脱毛しておけばよかったな〜と後悔してます😭

コメント

🤍🫧

妊娠関係なく昔からずっと剃ってます!
夏になると肌がかぶれてしまうので…
脱毛は考えてるけどなかなかタイミングがなく…💦

はじめてのママリ🔰 

ボーボーで行ってました🤣妊娠中はホルモンの関係か元々毛深いのがさらに濃くなってギャランドゥまで生えてきたのでもう開き直ってありのままの姿でした笑

R🥀

内診ある時は沿ってました💦
お腹の毛もついでに腕や足、脇も沿ってました笑

全身脱毛行ってたのですごい生えた訳では無いのですがちょこちょこ生えてたので😇

まだ妊娠前に契約した回数がまだ残ってて行きたいんですけど生理が来ないとダメらしくお預けです😔

つん🔰

私は結婚前にVIOのIとOは医療脱毛しています。医療脱毛も時間がたつとヒョロヒョロしたのが数本生えてきていますが、ヒョロヒョロ生えたまま行ってます。
恐らく脱毛してなくても、生やしたまま行くと思います。ハサミとかでちょっと長さは短くするかもですが。
お腹は産毛が長くなったけど気にせず行ってます。
皆さんちゃんと剃ってるのかな……?