コメント
み
私は、エグータムを産後初めて使い始めて、まつ毛がしっかりしてきた分マツエクも抜けにくくなりました!!
み
私は、エグータムを産後初めて使い始めて、まつ毛がしっかりしてきた分マツエクも抜けにくくなりました!!
「ココロ・悩み」に関する質問
遠方に住む親友の夫について少しモヤモヤしています。 親友には11ヶ月の女の子がおり、私には1歳半の男の子と5ヶ月の女の子がいます。 時折り、ビデオ通話しておりその時もビデオ通話をしていました。 お互いの子が画面を…
極度の不安症の方いますか? 今インフルエンザが猛威を振るっていますよね。 学校にも幼稚園にも行かせたくないです。 とにかく怖い。 そんなこと言ってたら生きていけないとか、 かかる時はかかるとか、 頭ではわかっ…
子育て正社員はずるい 肩代わり正社員は可哀想… 私が若い時はみなさんの肩代わりしてたのに 自分の番になったらこう言われるんだと悲しくなる 若い世代に言われるならまだしも子育てが落ち着いた世代にまで言われるから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴょん⑅◡̈*
お高いやつですか?
み
そうです😞色々使ってもどれも見える効果が感じられなくて、一か八かで買ってみたらそれだけはありました。笑
あとは、エグータムの通販版のエマーキットなら4000円程で買えるみたいです!
ぴょん⑅◡̈*
エマーキットは使った事ありますか?
み
エグータム使い切って、いまはエマーキットを貰って3週間ほど使っています😆
同じく抜けにくいです!
効果に差は今のところ感じていません!
ぴょん⑅◡̈*
試してみます!!
ありがとうございます😊