ココロ・悩み まつエクをしています!!まつ毛美容液のおすすめがあれば教えてください!!産後の弱ったまつ毛に効く物が良いです😊 まつエクをしています!! まつ毛美容液のおすすめがあれば教えてください!! 産後の弱ったまつ毛に効く物が良いです😊 最終更新:2019年12月3日 お気に入り おすすめ 産後 美容 ぴょん⑅◡̈*(6歳) コメント み 私は、エグータムを産後初めて使い始めて、まつ毛がしっかりしてきた分マツエクも抜けにくくなりました!! 12月3日 ぴょん⑅◡̈* お高いやつですか? 12月3日 み そうです😞色々使ってもどれも見える効果が感じられなくて、一か八かで買ってみたらそれだけはありました。笑 あとは、エグータムの通販版のエマーキットなら4000円程で買えるみたいです! 12月3日 ぴょん⑅◡̈* エマーキットは使った事ありますか? 12月3日 み エグータム使い切って、いまはエマーキットを貰って3週間ほど使っています😆 同じく抜けにくいです! 効果に差は今のところ感じていません! 12月3日 ぴょん⑅◡̈* 試してみます!! ありがとうございます😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん⑅◡̈*
お高いやつですか?
み
そうです😞色々使ってもどれも見える効果が感じられなくて、一か八かで買ってみたらそれだけはありました。笑
あとは、エグータムの通販版のエマーキットなら4000円程で買えるみたいです!
ぴょん⑅◡̈*
エマーキットは使った事ありますか?
み
エグータム使い切って、いまはエマーキットを貰って3週間ほど使っています😆
同じく抜けにくいです!
効果に差は今のところ感じていません!
ぴょん⑅◡̈*
試してみます!!
ありがとうございます😊