コメント
のんのん
ひゃ〜!可愛いですね😍
大人の真似してるの本当に可愛いですよね!!
息子も喋れるようになったらちゃんとした寝言も言ってくれるのかなぁと楽しみになりました☺️✨
のんのん
ひゃ〜!可愛いですね😍
大人の真似してるの本当に可愛いですよね!!
息子も喋れるようになったらちゃんとした寝言も言ってくれるのかなぁと楽しみになりました☺️✨
「おやつ」に関する質問
暴れん坊5歳と3歳男児の母です! 男児子育て経験のある皆様! 男児は1日中走り回ってますか??? ご飯の時とおやつ、少し疲れて数分しか座ってないのですが!!!!!! ゲームやテレビもすぐ飽きるので公園に連れて行き…
昨日出産しました☺️ 実両親や兄弟が面会にくる予定で、ありがたいことにみんな差し入れ何がいい?何かほしいものいるものは?ときいてくれます🥹でも思いつかないんですー💦 各ドリンク、じゃがりこやビスケットなどのお菓…
来月4歳になる子が、咀嚼が長く(本人が詰まりそうだなと思う食材や大きい一口のとき)食事にかなり時間がかかり、尚且つ好きな物は食べるのに主食の米やうどんなどはあまり食べずで、怒りまくってしまい我が子も親も食事の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちか
いつのまに覚えたの!?ってことが多くて笑っちゃいます😂💓可愛いですよね❤️
やっと言葉が表出し始めたところで、話せるのは「おいしい」「コッシー」「パパ」だけです😂息子さん、同じ月齢ですね😳💓話し始めたらずーっと繰り返し話ししてますよ😘✨
これから楽しみですよね❤️